Nous sommes le Jeudi 15 Nov 2018 22:06

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 17:34 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
Bonjours a tous cet après midi j ai pu enfin faire demarer ma serie. je la remonte petit a petit depuis le temps la carosserie je la ferai plus tard je desir profiter un peu de ma serie car depuis que je l ai acheter je n ai fait que 200m :mrgreen:
donc quel plaisir de l entendre ronronner et j ai profiter de controler le voltage car au depart le voyant de charge restait allumer et pour finir il a pris mais restait a 12.5volte avec le gaz, puis d un coup il passe a 15.5-15.8V. Il me semble que cela charge trop par rapport a la normale car une dynamo devrai tournee au max a 14V et normalement vers 13.8V. je sais que j ai un regulateur pour model diesel qui est monter dessus.
A votre avis normal ou je suis bon a donner le dynamo et le regulateur a faire controler?
merci :hello:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 17:44 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Dimanche 04 Mai 2014 17:12
Messages: 6041
Localisation: suisse normande
oui ,c'est pas du tout normal .......ton regulateur a un soucis .

_________________
"la difference entre le genie et la stupidité est que la stupidité est sans limites "

Albert Einstein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 17:51 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
il n y a rien a dire elle m en aura fait baver cette serie :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 18:44 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 21 Nov 2010 18:50
Messages: 2640
Localisation: Finistere sud
:hello:
si ta dynamo envoie 16 v par moment
je ne pense pas que ce soit elle la coupable
commence par changer ton régulateur

_________________
" Pierrot "

Tout corps plongé dans un capot de série reçoit une poussée de cambouis de bas en haut égale au volume de pièces déplacées. Principe d’Archimède 29


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 19:14 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
cela sera l occasion de lui remonter une pour essence car d apres le parts j ai une pour diesel.
Vous avez une idées des tarifs?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 19:22 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 21 Nov 2010 18:50
Messages: 2640
Localisation: Finistere sud
essence ou diesel il ne doit pas y avoir beaucoup de différence :wow:

_________________
" Pierrot "

Tout corps plongé dans un capot de série reçoit une poussée de cambouis de bas en haut égale au volume de pièces déplacées. Principe d’Archimède 29


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 19:24 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
es si vous savez ou je peux le trouver car je fait le tour des adresses que j ai mais le numeros part 514734 n existe nul par...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 19:26 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 21 Nov 2010 18:50
Messages: 2640
Localisation: Finistere sud
tarif entre 50 et 100 euros , neuf je pense

_________________
" Pierrot "

Tout corps plongé dans un capot de série reçoit une poussée de cambouis de bas en haut égale au volume de pièces déplacées. Principe d’Archimède 29


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 19:27 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
archimede29 a écrit:
essence ou diesel il ne doit pas y avoir beaucoup de différence :wow:


il y a deja une pine en plus ;) pour le diesel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Fév 2015 20:26 
Hors ligne
Polaroïd
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Nov 2006 18:23
Messages: 4683
Localisation: prés de Châlons-en-Champagne...en Champagne!
Hi all,
je viens de regarder le parts Serie II:
514734 est un régulateur de tension de reference LU (pour Lucas) 37290, à utiliser avec la dynamo C40, dynamo Lucas LU 22700 pour moteur essence 2L1/4
Ta dynamo est-elle la bonne?

sinon, voila ce que j'ai trouvé sur le net:
Image
soit 35€ environ hors port....et peut-etre aussi hors taxes?
http://www.dingocroft.co.uk/cgi-bin/ss000001.pl?page=search&PR=-1&TB=A&SS=514734&ACTION=Go!
pour l'instant, peux pas faire mieux! :wow:
:hello:
S.

_________________
Image Image Image Image etc...
http://www.land-vintage.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 17 Fév 2015 15:50 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
J ai acheter un regulateur neuf ce matin. je l ai monter et tester...
Resultat...
Toujours une puissante charge entre 15.5 et 16.1V J accorde que la batterie n est pas toute neuve mais elle me permet de demarer facilement. il faudra que je laisse tournee un moment histoire de voir si elle diminue la charge sur la durée. par contre au moins cela reagit de suite a present plus de trou de charge au ralenti et l amperometre lui aussi travail des de suite comparer avec l ancien. niveau de l appareil lorsque je donne des gaz il donne un pic de courant a entre +10 et +15 et droit derriere ce restabiliser legement au dessus de 0.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 17 Fév 2015 16:46 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 21 Nov 2010 18:50
Messages: 2640
Localisation: Finistere sud
:hello:
tu vérifies ta tension de charge avec quoi pour trouver 15.5 - 16.1 V ?
As tu essayé de prendre la tension de ta voiture principale avec ton appareil ??? histoire de comparé :wow:
ton régulateur a été étalonné en sortie d usine , c est pour ca que je trouve étonnant les 16V mais bon rien d alarmant . 13.5 -15 V étant l idéal :super:
comme tu l as signalé , peut être que ta batterie peut en être la cause ...
sinon ce que décrit avec le nouveau régulateur est pour moi tout a fait normal !!!
félicitation , tu as une série qui charge !!!
:hola:

_________________
" Pierrot "

Tout corps plongé dans un capot de série reçoit une poussée de cambouis de bas en haut égale au volume de pièces déplacées. Principe d’Archimède 29


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 17 Fév 2015 16:58 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
J'ai un multimetre pro j ai controler avec ma voiture et celle du pere il est ok et stable mais avec la serie il fluctue sans arret et n arrive pas a etre stable comme sur les autre vehicule. je l ai tester sur le camion qui lui aussi a une dynamo et le camion lui est egalement stable a 27,9 Volt.

Effectivement cela fait plaisir de voir le moteur ronronnée cet apres midi j ai profiter de finir de monter les freins et j ai pu faire la purge complet. il me tarde de la sortir du garage pour faire quelque essais avec avant de remonter toute la carrosserie :hola:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 17 Fév 2015 17:25 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 21 Nov 2010 18:50
Messages: 2640
Localisation: Finistere sud
mais dis moi , elles sont ou toutes les :photo: de cette restauration !!!!!!!
:grrr:

_________________
" Pierrot "

Tout corps plongé dans un capot de série reçoit une poussée de cambouis de bas en haut égale au volume de pièces déplacées. Principe d’Archimède 29


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 17 Fév 2015 17:35 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 10 Nov 2011 18:17
Messages: 1058
Localisation: Vaud, suisse
disant que debut j ai fait beaucoup de photo et a present je travail dessus mais je n y songe plus a les faires :confus: . au debut c etait prevu la grand restauration et a present je desir profiter de sortir un peu autour de chez moi donc je remonte la carrosserie telle qu elle est et je metterai le fond de coter pour lui redonner une seconde jeunesse par la suite.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com