Le Temps des Series'
http://forum.le-temps-des-series.com/

Volant "banjo" série II sur une série III?..
http://forum.le-temps-des-series.com/viewtopic.php?f=15&t=36549
Page 1 sur 1

Auteur:  Borgward [ Lundi 17 Avr 2017 11:56 ]
Sujet du message:  Volant "banjo" série II sur une série III?..

Bonjour,

Est-il possible de monter un volant type "banjo" (à trois groupes de tiges chromées) à la place d'un volant "standard" bakélite trois branches pleines?

Je pense à trois dimensions qui pourraient poser problème:

- Le "banjo" semble plus plat (moins "tulipé") que le full bakélite SIII. Il se pourrait qu'il arrive trop près de la planche de bord du SIII et aussi trop près du commodo de cligno/claxon.
- Le diamètre de l'axe et les cannelures sont-ils identiques?
- Puis-je utiliser le centre plein de mon SIII sur l'ancien volant?

Merci :super: ,

Borg.

Auteur:  chris.be [ Lundi 17 Avr 2017 14:55 ]
Sujet du message:  Re: Volant "banjo" série II sur une série III?..

Non ils ne sont pas compatibles.
Le volant de S2 est fixé par une vis perpendiculaire à la colonne de direction et le volant de S3 est fixé par une vis dans l'axe de la colonne de direction.

Auteur:  Borgward [ Lundi 17 Avr 2017 17:26 ]
Sujet du message:  Re: Volant "banjo" série II sur une série III?..

Arf... :sad:

Espérance et déception, c'est la vie... :wow:

Merci! :yes:

Auteur:  nomansland [ Lundi 17 Avr 2017 18:15 ]
Sujet du message:  Re: Volant "banjo" série II sur une série III?..

Si non , il te faut trouver un boitier de direction de série 2 !
a+Stef

Auteur:  Strikerland [ Lundi 17 Avr 2017 18:55 ]
Sujet du message:  Re: Volant "banjo" série II sur une série III?..

nomansland a écrit:
Si non , il te faut trouver un boitier de direction de série 2 !
a+Stef

:hello:
Tout à fait C est ce que l ancien Proprio a fait sur la mienne

Page 1 sur 1 Heures au format UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/