Nous sommes le Vendredi 15 Déc 2017 10:17

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lundi 17 Avr 2017 11:56 
Hors ligne
dort avec la 'green bible'...

Inscription: Samedi 22 Oct 2016 14:35
Messages: 137
Localisation: .be
Bonjour,

Est-il possible de monter un volant type "banjo" (à trois groupes de tiges chromées) à la place d'un volant "standard" bakélite trois branches pleines?

Je pense à trois dimensions qui pourraient poser problème:

- Le "banjo" semble plus plat (moins "tulipé") que le full bakélite SIII. Il se pourrait qu'il arrive trop près de la planche de bord du SIII et aussi trop près du commodo de cligno/claxon.
- Le diamètre de l'axe et les cannelures sont-ils identiques?
- Puis-je utiliser le centre plein de mon SIII sur l'ancien volant?

Merci :super: ,

Borg.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 17 Avr 2017 14:55 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 01 Fév 2005 11:44
Messages: 2334
Localisation: 4830 Limbourg, Belgique
Non ils ne sont pas compatibles.
Le volant de S2 est fixé par une vis perpendiculaire à la colonne de direction et le volant de S3 est fixé par une vis dans l'axe de la colonne de direction.

_________________
Christian.

Les restaurations de mes séries sont ici :
http://users.skynet.be/christian.klein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 17 Avr 2017 17:26 
Hors ligne
dort avec la 'green bible'...

Inscription: Samedi 22 Oct 2016 14:35
Messages: 137
Localisation: .be
Arf... :sad:

Espérance et déception, c'est la vie... :wow:

Merci! :yes:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 17 Avr 2017 18:15 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Mardi 13 Sep 2011 6:25
Messages: 1088
Localisation: sud seine et marne
Si non , il te faut trouver un boitier de direction de série 2 !
a+Stef


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 17 Avr 2017 18:55 
Hors ligne
plus sur le net que sous le Land...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 23 Avr 2016 12:27
Messages: 718
Localisation: montauriol 66300
nomansland a écrit:
Si non , il te faut trouver un boitier de direction de série 2 !
a+Stef

:hello:
Tout à fait C est ce que l ancien Proprio a fait sur la mienne

_________________
Pascal


Quand le rêve devient réalité, c'est le bonheur assuré.....axuridaaaaa......


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com