Nous sommes le Mercredi 14 Nov 2018 4:01

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Traverse avant
MessagePosté: Jeudi 12 Avr 2018 11:34 
Hors ligne
plus sur le net que sous le Land...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 572
Localisation: sud de rennes
Bonjour, j envisage d acheter une traverse avant pour la série 2a que je vais entreprendre, e st ce que celle de paddock sont valable niveau qualité? Je vous demande cela car il y a 9 ans j ai changé la traverse arrière de mon 110 sw , elle commence a avoir des amorces de rouille


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Traverse avant
MessagePosté: Jeudi 12 Avr 2018 12:12 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 18 Nov 2008 18:53
Messages: 1821
Localisation: Centre Bretagne 56 Pontivy. 109 essence 1972, 110 SW 300TDI de 1998
:hello:

Si c'est comme pour la traverse AR les tôles sont légèrement moins épaisses. Mais si tu peux la faire galvaniser avant la pose c'est tout bénéf !!

JP

_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont l'air brillant ..... avant d'avoir l'air con.

"C'est en sciant que Léonard De Vinci"
Francis Blanche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Traverse avant
MessagePosté: Jeudi 12 Avr 2018 15:54 
Hors ligne
plus sur le net que sous le Land...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 572
Localisation: sud de rennes
:hello:

Je te remerci :super:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Traverse avant
MessagePosté: Vendredi 13 Avr 2018 6:27 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Dimanche 04 Mai 2014 17:12
Messages: 6032
Localisation: suisse normande
:hello:
c'est de l'adaptable ...... bas de gamme ! donc ca se monte mais il faut "addapter" ! entre les trous qui tombent mal ,les renforts interne absents ou insufisants ,l'épaisseur "cheap" etc etc ..... la galva est une solution ,mais il faut t'assurer avant montage que tout passe correctement relais de direction ,fixations de PC etc etc et ca va te compliquer la tache au niveau de la soudure ..... de plus le zinc brulé dégage des vapeurs toxiques ..... en théorie !
sur un coup tu ne vas pas en mourrir ,celui qui en fait tout les jours ,mieux vaut le faire avec un masque type peinture en plus de la cagoule de soudage ....

_________________
"la difference entre le genie et la stupidité est que la stupidité est sans limites "

Albert Einstein


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com