Nous sommes le Dimanche 20 Aoû 2017 22:50

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lundi 27 Fév 2017 18:52 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
bonjour a tous,

de retour apres 3 ans sans 88, mais au passage un 90 v8 3.5l de 87
j'ai enfin trouve un lightweight 24v essence y a du boulot.....

:hola:

apres des deboires de batteries hs le demarrage a la manivelle va bien... lol
quand j ouvre le capot et que je vois tous les fils.... avec des raccords dans tous les coins...

questions

y a deux amperemetre dedans ca sert a quoi?

quelqu un a t il les plans pour refaire le faisceau correctement (code phare etc simplement) en restant 24v

pour demarrer j'ai juste a tirer un contact et un bouton par contre il y a une clef avec une neiman mais elle sert à quoi? :hein:

pas compris ces anglais.... faire simple qu'ils disaient? isnt' it? :humour:

merci de vos réponses


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 27 Fév 2017 20:44 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Samedi 31 Mar 2012 19:40
Messages: 1350
Localisation: dinan
:hello: Fais-nous voir tes bitonios :pics:

_________________
Rover 1 ADN - La passion fait souvent un fou du plus habile homme, et rend souvent les plus sots habiles


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 27 Fév 2017 22:37 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 13 Mai 2007 21:00
Messages: 257
Localisation: Poitou- Charente
Salut !

J'ai trouvé deux Amperemetre dans une booklet.
Au-dessus, pour le voiture, marqué "Vehicle".
Au-dessous, pour l'auxilaire, marqué "AUX". je pense pour les deux batteries pour le radio (FFR).

J'ai aussi une schéma de circuits (PDF pour 24V) en anglais, si tu veut ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 28 Fév 2017 15:38 
Hors ligne
casse son premier 1/2 arbre...

Inscription: Samedi 15 Oct 2016 16:27
Messages: 94
Localisation: Gouvieux Oise
Bonsoir,

Un des deux ampèremètres est pour la charges des batteries de la voiture et l'autre (aux) pour les batteries du système radios.

C'est ce que j'ai sur la mienne mais ceci dit les aiguilles ne bougent jamais.....

Jimmy


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 28 Fév 2017 17:53 
Hors ligne
Préfou is Light !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 13 Juil 2008 12:50
Messages: 8787
Localisation: Guyane
Alors déjà, essence ou diesel? pacque si Diesel, c'est un Hollandais, et schéma spécifique...
recherche avec mon pseudo en plus, tu trouveras des schémas et infos sur le câblage .

_________________
Banni soit qui mal y pense.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 28 Fév 2017 20:02 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Samedi 31 Mar 2012 19:40
Messages: 1350
Localisation: dinan
:hello: essence. Sur les 2a la clé met le contact, un voyant vert s'allume, on tire le starter si besoin, le voyant orange s'allume, on appuie le bouton du milieu qui lance le démarreur. la clé coupe le moteur.
En principe, sauf bidouilles... :pics:

_________________
Rover 1 ADN - La passion fait souvent un fou du plus habile homme, et rend souvent les plus sots habiles


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 28 Fév 2017 20:25 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
bonsoir

trop tard pour vous mettre des photos faut j y pense

mais ca ressemble a ca mais en version LHD

https://www.google.fr/url?sa=i&rct=j&q= ... 9455004728

pour la cle tournée ou pas je vois pas d'incidence de quoi que ce soit

les lampes s'allument avec le commodo multiposition

par contre pour demarrage faut tirer un contact qui reste allumer et appuyer le lanceur

pour couper faut juste repousser ce bouton allumé, d'ailleurs pas tres pratique car s y on l'appui par megarde on coupe tout en roulant

ah oui c est un essence qui serait d'origine belge, par contre y a plus de cable dans le caisson arriere ni quoi que ce soit pour brancher radio etc etc

merci en, tous cas pour vos eclairage

quelqu un aurait déja refait le faisceau?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 05 Mar 2017 9:22 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 13 Mai 2007 21:00
Messages: 257
Localisation: Poitou- Charente
gbland88 a écrit:
bonsoir
quelqu un aurait déja refait le faisceau?


Je ici quelque liens pour toi:

FAISCEAUX RETRO
The ExMod
Autosparks
et le derniere:
Auto Electrique Supplies

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 11 Mar 2017 8:51 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 13 Mai 2007 21:00
Messages: 257
Localisation: Poitou- Charente
Et.....

il y a des nouvelles ?? :eat:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 11 Mar 2017 19:34 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
bsr oui qques nouvelles
pour l'instant il demarre avec deux bat en état mais j'aime bien la manivelle......
je dois absolument passer le ct lundi et j'ai laissé l électricité de cote car ca a l air de marcher
je suis sur les freins et ai pas recu les cylindres ar qui fuit
va falloir rouler avec le capot ouvert et en remettre a chaque freinnage jusqu au ct lol......

il a etre ko de toute facon mais je voudrais y aller et revenir quand meme pour la cg

apres vais attaquer...... mais y a un peu de tout a faire

le tablier a besoin d'etre repris quelques tôles par ci par la le châssis est assez sain mais faudrait un decapage complet......
l 'essence est pourrie de rouille...... donc restomisation a faire
bloc moteru par contre sain

j'ai un allumage qui a pas lair blindé par contre? je mettrai des photos de tout demain


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 11 Mar 2017 19:50 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
une photo a l abri et au repos

Image

et de son grand frere le royal land 90 v8

Image

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 12 Mar 2017 12:10 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
voila voila les photos de l etat de l'electricite......

Image

Image

ah le melange english french par un daltonien :mur:

mais ca marche! phares code normal c'est un land....

la clef a pas la l'air d avoir d effet quelconque

ya pas les cligno mais les warning

il va etre content le ct demain

:oops:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 12 Mar 2017 12:15 
Hors ligne
engage la boite courte...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 05 Nov 2010 20:08
Messages: 16
par contre quand il tourne j'ai le voyant ci dessous qui est allume

Image

et pas moyen de le faire s eteindre?

il y a tous les fluides

quand je mets un consommateur electrique il s allume plus fort.....

j'ai bien 27 28 v aux batteries

qu est ce que ca peut être?


et autre question

l'allumeur ne m'a pal l lair detre un blindé il est bien en 24 v?

Image

merci de vos eclairages


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com