Nous sommes le Mercredi 26 Juil 2017 4:31

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 14:46 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
Bonjour,
ou se branche cet indicateur de pression :wow: je ne le trouve pas sur le plans de câblage
de ma serie 3 GO de 1979

Image

dans l'attente merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 17:06 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
Salut

Filtre à huile.
Mets une photo de ton filtre au niveau de la sonde, voir ce qui manque. Sinon autre possibilité, as-tu un radiateur d'huile?

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 17:10 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
viewtopic.php?f=10&t=37029

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 18:00 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
:hello:

Merci pour ta réponse, non je n ai pas de radiateur d huile, je vais regarder cela de plus près ce week end
Et mettrai une photo, par contre vu le lien,il semblerait que le fluide remonte vers l indicateur via le flexible,cela ne me dit rien! Je vais regarder ce week end, bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 18:08 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Mardi 13 Sep 2011 6:25
Messages: 1003
Localisation: sud seine et marne
thierry35 a écrit:
:hello:

Merci pour ta réponse, non je n ai pas de radiateur d huile, je vais regarder cela de plus près ce week end
Et mettrai une photo, par contre vu le lien,il semblerait que le fluide remonte vers l indicateur via le flexible,cela ne me dit rien! Je vais regarder ce week end, bonne soirée


Salut ; ton mano doit certainement etre éléctrique ; on ne trouve ceux a tube hydraulique que sur les S2 et 2a .
Tu devrais avoir sur ton support de filtre a huile un second capteur de pression .
a+Stef


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Jeudi 20 Juil 2017 18:32 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
Re

Ceci aussi à lire

viewtopic.php?f=10&t=23923&hilit=+huile

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Vendredi 21 Juil 2017 4:35 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
Merci

Thierry


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Samedi 22 Juil 2017 9:02 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
jl64 a écrit:


Bonjour jl64

je viens de regarder ton lien" oil pressure gauge serie IIA et III" c'est mon systeme :super: tu as un fil qui part du capteur ( 589060)qui viens se raccorder sur l'indicateur par contre le deuxieme ( 547134) et une alim + 12 ? en attendant merci

Thierry


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Dimanche 23 Juil 2017 17:43 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
jl64 a écrit:
Salut

Filtre à huile.
Mets une photo de ton filtre au niveau de la sonde, voir ce qui manque. Sinon autre possibilité, as-tu un radiateur d'huile?


:hello:

Voici la photo

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Dimanche 23 Juil 2017 17:48 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
Salut Thierry

Pour moi, oui sur un plus mais de tête, je ne me rappelle plus à quel endroit il se prend. Il faut que je regardes sur un engin mais pas possible en ce moment.

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Dimanche 23 Juil 2017 18:18 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
:hello:
Merci, alors je le verrais bien sur la même alim que la lampe témoin de pression huile,fil blanc ,
Bonne soirée

Thierry


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Dimanche 23 Juil 2017 18:25 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
Re

A moins qu'un autre t'apporte la réponse, laisse moi quinze jours.
Soit je verrais sur place ou chercherai le schéma électrique

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Lundi 24 Juil 2017 4:21 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dimanche 24 Fév 2013 7:14
Messages: 254
Localisation: sud de rennes
Cool, merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Lundi 24 Juil 2017 12:15 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...

Inscription: Jeudi 20 Oct 2005 18:26
Messages: 262
Localisation: Loiret et limite 91-92
Bonjour,
Voici la réponse.
Il y a aussi le rétro éclairage du manomètre, c'est le 3eme fil du mano.


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: indicateur de pression
MessagePosté: Lundi 24 Juil 2017 15:07 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 3040
Localisation: 360°
Salut jagland

Sympa ta réponse mais tu as raté une question de thierry au passage :mrgreen:

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com