Nous sommes le Mardi 23 Avr 2019 16:07

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Jeudi 24 Jan 2019 16:40 
Hors ligne
casse son premier 1/2 arbre...

Inscription: Vendredi 21 Jan 2011 16:11
Messages: 73
Localisation: 31700 blagnac
Bonjour à tout
j'ai plus de clignotant sur mon S3 santana de 1979 mais j'ai les warnings fonctionne.
Avez vous une idée du problème .
Merci de vos réponse
GOULINETTE31


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 24 Jan 2019 17:02 
Hors ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 17 Jan 2007 18:45
Messages: 1324
Localisation: Nord
alu

Regarde ici:
viewtopic.php?f=14&t=41639

_________________
88 SIIA PU de 1971 (GO) le p'tit vert
109 SIII SW de 1976 (GO) le grand beige
109 SIII SW de 1979 (essence) le stittmobile


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 24 Jan 2019 22:52 
Hors ligne
dort avec la 'green bible'...

Inscription: Dimanche 01 Fév 2015 17:21
Messages: 163
pour ma part en premier jai nettoyer mes contact fusible au nettoyant frein et ensuite un coup de de grippant ,( fusible en verre ) ,toutes mes connection était pleine de crasses , un des tubes verres sur sont extrémité tournait et rouille a l'intérieur ,

une fois les fusible changer et leur support nettoyer , contrôler les relais si il claque , j'ai changer le comodo car l ancien avait une cosse dessertie et un fil hs ,sa peut être aussi du ver de gris sur les culo ampoule mais vu que sa fonctionne avec les warning je dirait plutôt

fusible ou relaiscligno a voir comodo , je dirais comodo ...

avec un testeur contrôle tout tes fils qui sort et surtout les 3 fils a cosse qui se repique plus loin tu doit avoir veilleuse , code et feux ar ou stop je me rappelle plus voir si un fil na pas été sectionne avec le temps

si ton land na pas JAMAIS été bricole, le code couleur peut t aider a trouver quel fils alimente les clignotants , mais vu que le mien était un ancien mili j'avais un gros bouton central avec 10 connection et des repiquage de tout les cote pour les infra rouge de plus se bouton merdait donc j'ai tout supprimer et remis linterrupteur d'origine 3P , je vien de terminer mon câblage et n'ai pas fait de schema a envoyer c'est long mais déjà si tu na pas de bouton ou repiquage planque c'est déjà une bonne chose


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 25 Jan 2019 16:31 
Hors ligne
casse son premier 1/2 arbre...

Inscription: Vendredi 21 Jan 2011 16:11
Messages: 73
Localisation: 31700 blagnac
Merci pour vos réponses ce week-end je vais tout vérifier


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com