Nous sommes le Jeudi 15 Nov 2018 11:44

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Samedi 28 Juil 2018 4:13 
Hors ligne
maitrise les leviers "jaune et rouge"...

Inscription: Dimanche 18 Mar 2018 3:45
Messages: 20
Localisation: La Tremblade (17)
En espérant ne pas prendre de cailloux pour ma question: :marteau: il y a t il des feux stop sur un land série 2 au freinage ! En tous les cas , pas sur le mien .... :steer:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Samedi 28 Juil 2018 5:00 
En ligne
va peut être gagner un rang 'spécial'...

Inscription: Mardi 13 Sep 2011 6:25
Messages: 1381
Localisation: sud seine et marne
Salut ; oui ,il y a bien des feux stop . Sur les série 2, le contacteur se trouve sur un raccord de tuyau de frein , fixé sur le chassis en bas du tabier coté droit .
les fils doivent etre : vert et vert/mauve .
a+Stef


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Samedi 28 Juil 2018 8:08 
Hors ligne
Polaroïd
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Nov 2006 18:23
Messages: 4682
Localisation: prés de Châlons-en-Champagne...en Champagne!
Et verifie les DEUX ampoules: cela m'est arrivé une fois: j'ai cherché longtemps.... :mur:
Le secret en electricité est d’être TRéS methodique: tu repares de la batterie....chargée ( :mrgreen: ) et tu testes tous les branchements jusqu'aux ampoules. C'est souvent un problème de masse. Tu as aussi TRES souvent des problèmes de corrosion et donc de connection aux raccords électriques: tu désoxydes à la paille de fer et tu reconnectes avec de la graisse au cuivre: problème résolu pour longtemps!
:hello:
S.

_________________
Image Image Image Image etc...
http://www.land-vintage.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Mardi 31 Juil 2018 17:22 
Hors ligne
maitrise les leviers "jaune et rouge"...

Inscription: Dimanche 18 Mar 2018 3:45
Messages: 20
Localisation: La Tremblade (17)
Super précis, merci à ts les 2, je m y penche le we prochain :champ:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Dimanche 12 Aoû 2018 11:45 
Hors ligne
maitrise les leviers "jaune et rouge"...

Inscription: Dimanche 18 Mar 2018 3:45
Messages: 20
Localisation: La Tremblade (17)
Bon , ça y est , grâce a vos conseils j ai trouvé l emplacement de la connexion avec le circuit de freinage , nettoyage , ré fixation et serrage vis , wd40 et ça marche :hola: mais il faut qd même se mettre debout sur la pedale ! :super:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Feu stop sur sur serie2?
MessagePosté: Dimanche 12 Aoû 2018 12:49 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 29 Mar 2007 8:12
Messages: 475
Localisation: Creuse
Philbbc a écrit:
mais il faut qd même se mettre debout sur la pedale ! :super:


C’est pour bien faire la difference entre feux stop et position :mrgreen: :mrgreen:









:out:

_________________
A bientôt

TGViste


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: alain.stitt et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com