Nous sommes le Mercredi 28 Juin 2017 3:55

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 17:34 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 23 Avr 2016 12:27
Messages: 388
Localisation: montauriol 66300
:hello:
je m attaque a enlever les 3 silent bloc hs de mes lames avant et arriere et franchement je galere y a t il un outil en vente ou a fabriquer quelque par pour les enlever et remettre les nouveaux?(1.81euros)
sinon j en ai vu qui ce vendent en 2 parties est ce que ca vaut le coup vu le prix(9.58), c est pour les mettre en place plus facilement ?

_________________
Pascal


Quand le rêve devient réalité, c'est le bonheur assuré.....axuridaaaaa......


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 18:09 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 2980
Localisation: 360°
Tu peux le faire à la presse.

Strikerland répond; Oui mais j'en ai pas

P'tin le boulet. Sinon je mets parfois un tournevis à ce niveau, cela augmente un peu le diamiètre

Fichier(s) joint(s):
IMG_3493.JPG


Strikerland répond; Et cela est plus facile?

P'tin le boulet. Parfois oui, mais bon tu sais le monde des silentblocs hein.

Tu te plaind, j'en 16 à faire :mrgreen:


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 18:18 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 23 Avr 2016 12:27
Messages: 388
Localisation: montauriol 66300
jl64 a écrit:
Tu peux le faire à la presse.

Strikerland répond; Oui mais j'en ai pas

P'tin le boulet. Sinon je mets parfois un tournevis à ce niveau, cela augmente un peu le diamiètre

Fichier(s) joint(s):
IMG_3493.JPG


Strikerland répond; Et cela est plus facile?

P'tin le boulet. Parfois oui, mais bon tu sais le monde des silentblocs hein.

Tu te plaind, j'en 16 à faire :mrgreen:


:hello: jean louis c'est l boulet :mrgreen:, dit moi qu'elle diamettre il faut comme tournevis :beuleu:
le prôbleme c est que j ai réussi a en enlever un,enfin le caoutchouc mais le cerclage est resté dedans :mur:
et sinon pour les remettre?

_________________
Pascal


Quand le rêve devient réalité, c'est le bonheur assuré.....axuridaaaaa......


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 18:29 
Hors ligne
SOS Dépannage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 20 Nov 2004 18:02
Messages: 2980
Localisation: 360°
Strikerland a écrit:
jl64 a écrit:
Tu peux le faire à la presse.

Strikerland répond; Oui mais j'en ai pas

P'tin le boulet. Sinon je mets parfois un tournevis à ce niveau, cela augmente un peu le diamiètre

Fichier(s) joint(s):
IMG_3493.JPG


Strikerland répond; Et cela est plus facile?

P'tin le boulet. Parfois oui, mais bon tu sais le monde des silentblocs hein.

Tu te plaind, j'en 16 à faire :mrgreen:


:hello: jean louis c'est l boulet :mrgreen:, dit moi qu'elle diamettre il faut comme tournevis :beuleu:
le prôbleme c est que j ai réussi a en enlever un,enfin le caoutchouc mais le cerclage est resté dedans :mur:
et sinon pour les remettre?


La partie extérieur essaye de la scier, après cela est plus facile pour la plier un et sortir.
Pour la remettre essaye le coup du tournevis, cela aide.
Sinon, j'ai deux bagues et une tiges filetée.
Je pense mettre des polybush au remontage.

_________________
Pavillon rouge.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 18:37 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 23 Avr 2016 12:27
Messages: 388
Localisation: montauriol 66300
je vais suivre tes conseils, a mon avis je vais en mettre aussi des polybush ce sera plus facile

_________________
Pascal


Quand le rêve devient réalité, c'est le bonheur assuré.....axuridaaaaa......


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 20:19 
Hors ligne
dort avec la 'green bible'...

Inscription: Mercredi 18 Juil 2012 8:53
Messages: 241
Localisation: Indre et Loire 37530
:hello: Salut,

J'utilise les deux outils ci dessous et aucun problème, seulement l'odeur du caoutchouc brûlé. :mrgreen:

Image

Image

Image

Bon courage,

Sylvain


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 10 Juin 2017 21:59 
Hors ligne
songe à monter un 'schnorkel'...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 23 Avr 2016 12:27
Messages: 388
Localisation: montauriol 66300
Minervaland a écrit:
:hello: Salut,

J'utilise les deux outils ci dessous et aucun problème, seulement l'odeur du caoutchouc brûlé. :mrgreen:

Image

Image

Image

Bon courage,

Sylvain



:hello:
genial comme idée la scie cloche boc.. :super:

_________________
Pascal


Quand le rêve devient réalité, c'est le bonheur assuré.....axuridaaaaa......


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com